La semaine du goût en couleurs

La semaine du goût a été de toutes les couleurs. A partir de l'album Pop mange de toutes les couleurs, nous sommes partis à la recherche des couleurs à manger pour découvrir si, comme Pop, nous changions de couleur en fonction de ce que l'on mangeait. Ainsi, chaque jour de la semaine a été consacré à une couleur à goûter.



Le lundi, nous avons goûté des produits jaunes : du miel, de l'ananas, de la banane, du poivron jaune, du citron jaune, du comté.

Le mardi a été consacré au vert avec la dégustation de citron vert, de courgette, de concombre, de cornichons, d'olives, de raisin, de guacamole, de kiwi.

Le jeudi, nous avons goûté des aliments rouges : des tomates cerises, du gaspacho, des radis, des betteraves, des framboises.

Le vendredi a été dédié à l'orange avec des carottes, de la citrouille Jack, des mandarines, du cheddar, de la mimolette, de la mangue.