Ecole       Saint     Valérien


9,     Avenue     Gambetta                                                                                                                             

71 700     TOURNUS                                                                                                                       03 85 51 10 58

 
"Après l'Assemblée Générale du 12 septembre, avait lieu, samedi 27 septembre la première séance du Club de Cuisine Tournusien (CCT). 

Le thème : les salades. 

Les participants ont appris à réaliser la savoureuse salade brésilienne ainsi que la non moins fameuse salade César ! Le tout suivi d'une dégustation bien conviviale..."

Pour les plus gourmands d'entre vous, voici la suite du programme des formations de l'année 2014 / 2015 :




10 et 11 octobre : Magret

28 et 29 novembre : Foie gras chaud

23 et 24 janvier : Cuisine Asiatique

14 et 15 février : La tarte Tatin

27 et 28 mars : Apéro Dinatoire

17 et 18 avril : Terrines

30 et 31 mai : Génoise






Au plaisir de vous y retrouver !


Merci d'avance,


Cédric Crémona (Enseignant MS - Trésorier CCT)